segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Torta fria Classe A

Ingredientes

♠1 pão de torta fria
♠ maionese (quantidade que quiser)
♠ Leite
♠ Molho inglês
♠ Orégano
♠ Tomates secos
♠ Milho em conserva
♠ Pepinos em conserva
♠ Champignon em conserva
♠ Peito de frango desfiado
♠ Batata palha
♠ Tempero verde (Salsa)
♠ Tomate

Modo de Preparo: Bata em um processador o tomate seco e reserve; Bata o milho e reserve; Bata os pepinos e reserve; Bata o champignon e reserve; Numa frigideira dê uma refogada no frango com um pouco de azeite e tempere ao seu gosto (pimenta, sal) e reserve. Vá montando a torta fria e molhando cada fatia com um pouco de leite misturado com molho inglês e orégano para deixar bem molhadinho. Coloque maionese em cada fatia antes de colocar o recheio. Vá recheando com os ingredientes processados na ordem como preferir. Após fazer a última camada, coloque a última fatia e passe maionese em toda a lateral e por cima. Coloque batata palha ao redor, enfeite com salsa e com rosas feitas de casca de tomate (vá cortando o tomate como se fosse uma laranja, deixando sair a casca inteira sem quebrar, depois enrole para que fique semelhante a uma rosa. Coloque um milho dentro para parecer o miolo da flor).

OBS: a maionese pode ser caseira ou industrializada, como preferir. Você pode mudar os ingredientes por outros de sua preferência, como cenoura, beterraba, palmitos, azeitonas, etc. O frango pode ser substituído por salsicha, atum, sardinha, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário